Botana de pepinos

Pepinos rellenos de salsa de tomate rojo preparada con camarones pacotilla sazonados con el Sazonador Líquido MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 250 Gramos Camarones cocinados pacotilla, limpios
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 10 Rodajas Pan de caja integral, cortado en círculos, horneado
  • 5 Piezas Pepino pelado, sin semilla, en trozos ahuecados
  • 20 Gramos Perejil fresco chino, lavado, desinfectado, para decorar
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Frasco Salsa para pizza arrabiata 400 g

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta la salsa arrabiata con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los camarones y sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®. Reserva.

Rellenar

  • 2.  Aparte, acomoda en un platón los círculos de pan, encima los pepinos ahuecados y rellénalos con la mezcla anterior.

Servir

  • 3.  Sirve frío decorando con el perejil.

Consejo nutritional

El tomate rojo y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.

Tip para Botana de pepinos

Rellena los pepinos hasta el momento de servirlos, para evitar que el pan se remoje.

Consejo culinario

Fríe primero los camarones con mantequilla, cebolla y ajo en polvo y después incorpora la salsa de jitomate. deja enfriar.