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Costillitas agridulce

Costillas de credo acompañada ce salsa agridulce con chicharos, se recomienda acompañar con arroz rojo.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Agua
  • 10 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI® por cada chuleta 1 cucharadita
  • 1 Kilogramo Costilla de cerdo cocidas
  • 1 1/2 Taza Chícharos congelados
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Té verde

Instrucciones

  1. Marinar/licuar

    Baña las chuletas de cerdo con el Sazonador Líquido MAGGI®, reserva en el refrigerados por 30 minutos. Licua el puré de tomate con el agua y NESTEA® Té negro sabor a limón; cocina a fuego bajo durante 10 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Freír

    Fríe las costillas con el aceite, agrega las costillas y los chicharos a la salsa, cocina 10 minutos más. Ofrece.

Tips

Consejo culinario:
Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 434kcal = 1,815kj /por porción

  • 140.00 (mg) Colesterol
  • 83.44 (mg) Magnesio
  • 433.68 Kcal Energía
  • 241.87 (mg) Calcio
  • 56.61 (g) Proteina
  • 3.14 (mg) Hierro
  • 1,221.57 (mg) Potasio
  • 16.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.89 (mg) Vitamina C
  • 29.01 IU Vitamina A
  • 1.25 IU Vitamina D
  • 2.36 (mg) Vitamina E
  • 10.67 (g) Carbohidratos
  • 4.15 (g) Azúcares
  • 1.88 (g) Fibra
  • 1,197.64 (mg) Sodio
  • 17.19 (g) Grasas
  • 4.72 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
56.6g / 53%
Carbohidratos
10.7g / 11%
Grasas
17.2g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Elige la carne de cerdo que visiblemente tenga menor grasa.

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