Crema fría de papa y poro

Crema fría elaborada a base de papa con un toque de poro.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Papa peladas y picadas en cubitos
  • 4 1/2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Cebolla morada, cortada en rodajas
  • 1/4 Pieza *Poro lavado y cortado en rodajas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Hinojo fresco picado

¡A cocinar!

Cocción

  • 1.  En una olla coloca las papas con el agua, el consomé de pollo, el poro y la cebolla. Tapa y cocina durante 20 minutos o hasta que la papa esté suave.

Licuar/presentación

  • 2.  Licua la preparación anterior, cuela y deja enfriar por completo. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y el hinojo; mezcla bien. Vierte lo que licuaste en un refractario, cubre con plástico adherente y refrigera durante 20 minutos. Ofrece frío.

Consejo nutritional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Tip para Crema fría de papa y poro

Refrigera durante mínimo 20 minutos antes de servir.

Consejo culinario

Para dar mejor sabor se recomienda agregar chorizo frito, cubos de queso panela azados y con crotones.