Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Coditos con jamón

Pasta cremosa con jamón

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1.273kcal = 5.325kj /por porción

  • 43,99 (mg) Colesterol
  • 54,05 (g) Agua
  • 44,91 (mg) Magnesio
  • 1272,68 Kcal Energía
  • 79,51 (mg) Calcio
  • 20,40 (g) Proteina
  • 1,53 (mg) Hierro
  • 348,03 (mg) Potasio
  • 14,16 (mcg) Folato Alimentario
  • 128,14 IU Vitamina A
  • 43,21 (g) Carbohidratos
  • 3,85 (g) Azúcares
  • 1,77 (g) Fibra
  • 1036,14 (mg) Sodio
  • 17,44 (g) Grasas
  • 9,47 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 250 Gramos Jamón de pavo
  • 1 Paquete Pasta de codito, cocida y escurrida

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa y el consomé de pollo en polvo.

    2. Agregar

      Agrega en un refractario grande, agrega el jamón con la pasta de coditos y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.

    3. Consejo culinario

      Para dar más aroma a la pasta se recomienda cocer con un par de hojas de laurel y no dejar cocer la pasta por más de 9 minutos ya que se puede pasar de cocida, de acuerdo al tamaño de la pasta el tiempo de cocción.

    4. Consejo nutricional

      "Los embutidos son ricos en proteína, zinc,fósforo y hierro, sin embargo su consumo en exceso provocaproblemas cardiovasculares, problemas de riñón y retención de líquidos. "

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese