12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Queso Panela rallado
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Pasta macarrones (250 g)
  • 1/2 Paquete Tocino frito y picado (125 g)
  • 10 Rodajas Queso tipo americano
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el agua, el queso tipo americano, el queso panela, la sal con cebolla en polvo.
  • Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; agrega el tocino, los macarrones previamente cocidos y escurridos y el Queso Tipo Manchego .
  • Engrasa un molde para cupcakes, coloca un poco de los macarrones y hornea durante 8 minutos o hasta que el queso gratine ligeramente; deja enfriar un poco, desmolda y ofrece
  • Recuerda que, una vez cocida la pasta, puedes agregarle un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue.
  • La deshidratación puede causar cansancio y fatiga. ¡Hidrátate bien!