Crema de pistache
Sopa caliente cremosita elaborada a base de pistache y leche.
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los pistaches, el consomé de pollo en polvo, la cebolla en polvo y el agua. Vierte en una olla y calienta a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Presentación
Retira la crema del fuego y sirve caliente.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con trocitos de tocino frito.
-
Consejo nutricional
Los pistaches son fuente de grasas insaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 501kcal = 2,095kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 109.34 (mg) Magnesio
- 500.82 Kcal Energía
- 259.76 (mg) Calcio
- 19.34 (g) Proteina
- 2.99 (mg) Hierro
- 900.53 (mg) Potasio
- 40.87 (mcg) Folato Alimentario
- 4.34 (mg) Vitamina C
- 61.38 IU Vitamina A
- 0.44 IU Vitamina D
- 2.16 (mg) Vitamina E
- 26.79 (g) Carbohidratos
- 11.77 (g) Azúcares
- 8.03 (g) Fibra
- 654.24 (mg) Sodio
- 38.28 (g) Grasas
- 7.08 (g) Grasas saturadas
Rosa María Morán