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Espagueti con tocino y perejil

Espagueti con tocino y perejil hecho con Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 45min
    Preparación: 20min
    Cocción: 17min
    Espera: 5min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,822kcal = 7,622kj /por porción

  • 46.50 (mg) Colesterol
  • 51.28 (g) Agua
  • 55.35 (mg) Magnesio
  • 1,821.63 Kcal Energía
  • 378.29 (mg) Calcio
  • 22.86 (g) Proteina
  • 1.21 (mg) Hierro
  • 373.08 (mg) Potasio
  • 17.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.46 (mg) Vitamina C
  • 318.59 IU Vitamina A
  • 0.29 IU Vitamina D
  • 0.43 (mg) Vitamina E
  • 43.53 (g) Carbohidratos
  • 6.45 (g) Azúcares
  • 2.23 (g) Fibra
  • 1,475.67 (mg) Sodio
  • 51.21 (g) Grasas
  • 26.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Tocino picado y frito
  • 1 Paquete Pasta de espagueti (200 g)
  • 1/4 Taza Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Taza Jitomate cherry, asados
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla y el tocino, calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    2. Agregar

      Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido a la salsa y mezcla.

    3. Servir

      Sirve, decora con perejil y jitomate cherry. Ralla un poco de queso parmesano.

    4. Consejo culinario

      Puedes rallar queso tipo manchego sobre la pasta y gratinar en horno eléctrico.

    5. Consejo nutricional

      Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

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