4 porciones
Porciones
Porciones
49 Min
Fácil
762.01 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta de espagueti (200 g)
  • 1/2 Taza Jitomate cherry, asados
  • 1/4 Taza Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo Espagueti con tocino y perejil
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Taza Tocino picado y frito
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® Espagueti con tocino y perejil
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla y el tocino, calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido a la salsa y mezcla.
  • Sirve, decora con perejil y jitomate cherry. Ralla un poco de queso parmesano.
  • Puedes rallar queso tipo manchego sobre la pasta y gratinar en horno eléctrico.
  • Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 45.02
  • Energía (Kcal)  : 762.01
  • Grasas totales (g)  : 53.24
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.9
  • Proteínas (g)  : 23.99
  • Sodio (mg)  : 987.94
  • Grasas saturadas (g)  : 26.34
  • Azúcares totales (g)  : 6.91