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Espaguetti con salsa de champiñones y tocino

Espagueti cremoso con verduras y tocino acompañado de Media Crema NESTLÉ ®

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 626kcal = 2,619kj /por porción

  • 44.02 (mg) Magnesio
  • 625.99 Energía
  • 402.64 (mg) Calcio
  • 20.86 (g) Proteina
  • 3.14 (mg) Hierro
  • 317.15 (mg) Potasio
  • 18.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.27 (mg) Vitamina C
  • 290.18 IU Vitamina A
  • 1.31 IU Vitamina D
  • 0.41 (mg) Vitamina E
  • 29.58 (g) Carbohidratos
  • 4.22 (g) Azúcares
  • 1.91 (g) Fibra
  • 562.87 (mg) Sodio
  • 46.97 (g) Grasas
  • 25.87 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Champiñones limpios y rebanados
  • 1 Paquete Pasta cocido y escurrido (200 g)
  • 1 Paquete Tocino picado y frito
  • 4 Ramitas Cebollín fresco picado finamente
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla en polvo.

    2. Calentar

      En una sartén, calienta la mantequilla y fríe los champiñones durante 5 minutos

    3. Agregar

      Agrega la pasta, previamente cocida y escurrida, el tocino, el cebollín y la mezcla anterior. Calienta 5 minutos más a fuego bajo y añade el queso.

    4. Consejo culinario

      Puedes colocar el tocino sobre un plato con papel absorbente y caliéntalo en el microondas por intervalos de 30 segundos hasta que esté dorado.

    5. Consejo nutricional

      Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo. También aportan vitaminas del complejo B y C.

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