Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fetuccini al pesto

Pasta fresca con el toque único de MAGGI®

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Manojos Albahaca fresca lavada y desinfectada
  • 1/2 Taza Piñones
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Taza *Queso parmesano
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 1/2 Taza Yogurt
  • 1/4 Taza *Queso parmesano
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Paquete Pasta fetuccini

Instrucciones

  1. Agregar

    Para el pesto, en un procesador agrega las hojas de albahaca con los 2 ingredientes siguientes(piñones,sal con cebolla en polvo) hasta que todo esté finamente picado. Añade el queso parmesano, el aceite de olivo y el yogurth , salsa MAGGI® baja en sodio ; mezcla.

  2. Calentar

    En una sartén calienta la mantequilla, agrega el fetuccini previamente cocido y el pesto; mezcla y cocina por 5 minutos a fuego medio.

  3. Decorar

    Decora con un poco de queso parmesano. Ofrece.

  4. Consejo Culinarios

    Agregar una pizca nuez moscado .

  5. Consejo Nutricional

    Consume yoghurt ya que es una de las mejores fuentes de calcio.

Tips

Tip para Fetuccini al pesto: Para conservar pasta cocida en refrigeración; después de cocerla enfríala en agua con hielo para detener la cocción, escúrrela y mézclala con un poco de aceite, guárdala en un recipiente hermético.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 436kcal = 1,826kj /por porción

  • 436.36 Kcal Energía
  • 15.94 (g) Proteina
  • 38.68 (g) Carbohidratos
  • 5.21 (g) Azúcares
  • 2.07 (g) Fibra
  • 460.62 (mg) Sodio
  • 25.09 (g) Grasas
  • 7.47 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate