6 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
436,42 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza *Queso parmesano
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Taza Piñones
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/4 Taza *Queso parmesano
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Manojos Albahaca fresca lavada y desinfectada
  • 1 1/2 Taza Yogurt
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Pasta fetuccini
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
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Preparación

  • 1 Para el pesto, en un procesador agrega las hojas de albahaca con los 2 ingredientes siguientes(piñones,sal con cebolla en polvo) hasta que todo esté finamente picado. Añade el queso parmesano, el aceite de olivo y el yogurth , salsa MAGGI® baja en sodio ; mezcla.
  • 2 En una sartén calienta la mantequilla, agrega el fetuccini previamente cocido y el pesto; mezcla y cocina por 5 minutos a fuego medio.
  • 3 Decora con un poco de queso parmesano. Ofrece.
  • 4 Agregar una pizca nuez moscado .
  • 5 Consume yoghurt ya que es una de las mejores fuentes de calcio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 38,68
  • Energía (Kcal)  : 436,42
  • Grasas totales (g)  : 25,09
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,07
  • Proteínas (g)  : 15,94
  • Sodio (mg)  : 448,21
  • Grasas saturadas (g)  : 7,47
  • Azúcares totales (g)  : 5,21