Fetuccini al pesto
Pasta fresca con el toque único de MAGGI®
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Agregar
Para el pesto, en un procesador agrega las hojas de albahaca con los 2 ingredientes siguientes(piñones,sal con cebolla en polvo) hasta que todo esté finamente picado. Añade el queso parmesano, el aceite de olivo y el yogurth , salsa MAGGI® baja en sodio ; mezcla.
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Calentar
En una sartén calienta la mantequilla, agrega el fetuccini previamente cocido y el pesto; mezcla y cocina por 5 minutos a fuego medio.
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Decorar
Decora con un poco de queso parmesano. Ofrece.
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Consejo Culinarios
Agregar una pizca nuez moscado .
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Consejo Nutricional
Consume yoghurt ya que es una de las mejores fuentes de calcio.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 436kcal = 1,826kj /por porción
- 436.36 Kcal Energía
- 15.94 (g) Proteina
- 38.68 (g) Carbohidratos
- 5.21 (g) Azúcares
- 2.07 (g) Fibra
- 460.62 (mg) Sodio
- 25.09 (g) Grasas
- 7.47 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó