4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
712,81 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Kilogramo Queso cotija
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 200 Gramos Pasta fusilli, cocidos y escurridos
  • 200 Gramos Chile poblano 2 piezas enteras, asadas y peladas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua el Queso Crema , los chiles poblanos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sal con cebolla en polvo.
  • 2 Mezcla la pasta con la preparación anterior. Calienta por 3 minutos y espolvorea el queso cotija.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Suplir el queso cotija por queso parmesano.
  • 5 Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 731,6
  • Total de carbohidratos (g)  : 57,5
  • Energía (Kcal)  : 712,81
  • Grasas totales (g)  : 41,55
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,5
  • Proteínas (g)  : 28,09
  • Sodio (mg)  : 1434,57
  • Grasas saturadas (g)  : 24,74
  • Azúcares totales (g)  : 15,28