4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
484.06 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Kilogramo Queso cotija
  • 200 Gramo Pasta fusilli, cocidos y escurridos
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 200 Gramo Chile poblano 2 piezas enteras, asadas y peladas
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licua el Queso Crema , los chiles poblanos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sal con cebolla en polvo.
  • Mezcla la pasta con la preparación anterior. Calienta por 3 minutos y espolvorea el queso cotija.
  • Sirve caliente.
  • Suplir el queso cotija por queso parmesano.
  • Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 231.415
  • Total de carbohidratos (g)  : 55.0182
  • Colesterol (mg)  : 47.975
  • Energía (Kcal)  : 484.06
  • Grasas totales (g)  : 22.8044
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.502
  • Hierro (mg)  : 1.34125
  • Proteínas (g)  : 15.58535
  • Sodio (mg)  : 268.88
  • Grasas saturadas (g)  : 13.802365
  • Azúcares totales (g)  : 15.2773