Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fusilli con queso a la mexicana

Pasta con queso estilo mexicana.

  • Total: 13min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 200 Gramos Chile poblano 2 piezas enteras, asadas y peladas
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 200 Gramos Pasta fusilli, cocidos y escurridos
  • Kilogramo Queso cotija

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua el Queso Crema , los chiles poblanos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sal con cebolla en polvo.

  2. Mezclar

    Mezcla la pasta con la preparación anterior. Calienta por 3 minutos y espolvorea el queso cotija.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo Culinario

    Suplir el queso cotija por queso parmesano.

  5. Consejo Nutricional

    Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.

Tips

Tip para Fusilli con queso a la mexicana: Puedes llevar al horno por unos minutos para que dore.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 708kcal = 2,963kj /por porción

  • 88.68 (mg) Magnesio
  • 708.22 Kcal Energía
  • 803.66 (mg) Calcio
  • 28.45 (g) Proteina
  • 1.34 (mg) Hierro
  • 603.77 (mg) Potasio
  • 33.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 121.48 (mg) Vitamina C
  • 379.23 IU Vitamina A
  • 0.94 IU Vitamina D
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 55.97 (g) Carbohidratos
  • 13.75 (g) Azúcares
  • 2.50 (g) Fibra
  • 1,351.20 (mg) Sodio
  • 41.64 (g) Grasas
  • 24.38 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate