Recipe Image 4

Fusilli con queso a la mexicana

Pasta con queso estilo mexicana.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 200 Gramos Chile poblano 2 piezas enteras, asadas y peladas
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 200 Gramos Pasta fusilli, cocidos y escurridos
  • Kilogramo Queso cotija

¡A cocinar!

Licuar

Mezclar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

704.7 kcal = 2,950kj /por porción


Carbohidratos 57.5 g
Energía 704.7 kcal
Grasas 40.7 g
Fibra 2.5 g
Proteína 28.1 g
Grasas saturadas 23.8 g
Sodio 1363.6 mg
Azúcares 15.3 g

Consejo nutritional

Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.

Tip para Fusilli con queso a la mexicana

Puedes llevar al horno por unos minutos para que dore.

Consejo culinario

Suplir el queso cotija por queso parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?