Dale toda la cremosidad a tus pastas con este delicioso FUSILLI en SALSA BLANCA hecho con el único toque de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
60 Gramos de Mantequilla
60 Gramos de Harina de trigo
1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(720 g)
1 1/4 Tazas de Agua
1/2 Cucharadita de Sal
1 Pizca de Nuez moscada molida
1 Cucharada de Mantequilla
2 Rebanadas de Jamón
cortado en cubos
1 1/2 Paquetes de Pasta tipo fusilli
(200 g)
¡A cocinar!
Cocina
1. Para la salsa bechamel, en una olla funde la mantequilla, agrega la harina y cocina durante 3 minutos moviendo constantemente, agrega poco a poco la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua para evitar grumos.
Calienta
2. Añade la sal y la nuez moscada, moviendo constantemente para evitar que se pegue; cocina hasta que espese ligeramente.
Ofrece
3. Calienta la mantequilla y dora ligeramente el jamón. Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, la salsa bechamel y mezcla suavemente. Cocina por 2 minutos a fuego medio y ofrece.
Consejo nutritional
Los lácteos aportan calcio.
Consejo culinario
Si la harina tiene grumos, pásala por un colador para que se incorpore fácilmente.
Comentarios
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