Recipe Image 6
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pasta al cilantro

Por Mariana Ortega

PASTA AL CILANTRO preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745542200

    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Cebolla finamente picada
  • 1 Cucharadita Ajo finamente picado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 20 Ramitas Cilantro fresco desinfectado
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Pasta tipo codito (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.En una sartén, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina 1 minuto más. Para la salsa, licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, las hojas de cilantro, el consomé de pollo, la fécula de maíz y el agua.

Vierte

  • 2.Vierte la salsa en una olla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Mezcla la salsa con la pasta previamente cocida y escurrida. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 57.3 g
Energía 489.8 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 2 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 1040.8 mg
Azúcares 13.7 g

Consejo nutricional

Los lácteos son fuente de calcio, consúmelos diariamente

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de queso tipo manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand