Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta de Noél

Pasta con jamón y chile de árbol.

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 324kcal = 1,355kj /por porción

  • 7.75 (mg) Colesterol
  • 15.08 (g) Agua
  • 29.38 (mg) Magnesio
  • 323.79 Kcal Energía
  • 174.26 (mg) Calcio
  • 14.30 (g) Proteina
  • 0.76 (mg) Hierro
  • 157.05 (mg) Potasio
  • 9.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.17 (mg) Vitamina C
  • 27.28 IU Vitamina A
  • 0.47 IU Vitamina D
  • 0.08 (mg) Vitamina E
  • 50.32 (g) Carbohidratos
  • 10.88 (g) Azúcares
  • 1.64 (g) Fibra
  • 127.32 (mg) Sodio
  • 6.70 (g) Grasas
  • 4.31 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 50 Gramos Jamón de pierna picado en cuadritos
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Pasta (300 g) tallarines cocidos
  • 2 Gramos Chiles jalapeños en vinagre frescos y picados finamente
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la fécula de maíz previamente disuelta, el jamón y los chiles.

    2. Cocinar

      Calienta en una sartén y agrega el jamón con los chiles. Mueve constantemente durante 5 minutos hasta que espese un poco.

    3. Agregar

      Agrega la pasta, mezcla, retira del fuego y sirve caliente.

    4. Consejo culinario

      Puedes sustituir el jamón por tocino.

    5. Consejo nutricional

      El Jamón es fuente de proteínas de alto valor biológico, aporta minerales y vitaminas indispensables para nuestro organismo,  con un perfil lipídico equilibrado y moderado en calorías.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese