Pasta en salsa de espinaca
Pasta con salsa cremosa de espinaca.
-
Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega las espinacas; cocinar por 3 minutos.
-
Licuar
Retira del fuego y licua con la Leche NIDO®, la fécula de maíz previamente disuelta en el agua y el caldo de pollo granulado; cuela y regresa al fuego, continúa la cocción 15 minutos más o hasta que espese.
-
Servir
Retira del fuego, licúa con la Media Crema NESTLÉ®, vierte la salsa sobre la pasta y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la media crema NESTLÉ® por leche evaporada CARNATION®CLAVEL®
-
Consejo nutricional
La espinaca está compuesta mayormente por agua. La cantidad de grasas e hidratos de carbono es muy baja, pero es uno de los vegetales que más proteínas contiene. Es rica en fibras, especialmente los tallos, resultando muy beneficioso para nuestra salud. Es una excelente fuente natural de vitaminas y minerales.
Tips
Información nutricional: 440kcal = 1,841kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 196.46 (mg) Magnesio
- 440.13 Kcal Energía
- 352.89 (mg) Calcio
- 14.48 (g) Proteina
- 5.63 (mg) Hierro
- 913.89 (mg) Potasio
- 221.33 (mcg) Folato Alimentario
- 31.01 (mg) Vitamina C
- 1,226.47 IU Vitamina A
- 51.06 (g) Carbohidratos
- 7.02 (g) Fibra
- 1,316.91 (mg) Sodio
- 20.97 (g) Grasas
- 12.57 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó