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Pasta en salsa de pimiento

Pasta bañada en salsa de pimiento rojo con queso crema.

  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 465kcal = 1,946kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 47.99 (mg) Magnesio
  • 465.19 Energía
  • 112.02 (mg) Calcio
  • 10.90 (g) Proteina
  • 1.16 (mg) Hierro
  • 418.78 (mg) Potasio
  • 59.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 128.49 (mg) Vitamina C
  • 382.36 IU Vitamina A
  • 1.94 (mg) Vitamina E
  • 48.03 (g) Carbohidratos
  • 9.06 (g) Azúcares
  • 3.98 (g) Fibra
  • 702.45 (mg) Sodio
  • 25.35 (g) Grasas
  • 15.33 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Queso crema (95 g)
  • 2 Piezas Pimiento morrón rojo
  • 1 Pieza Ajo pelado
  • 2 Cucharadas Cebolla
  • 1 Paquete Pasta (200 g) cocido y escurrido
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Mantequilla

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el pimiento morrón,el ajo, la cebolla y el consomé de pollo en polvo.

    2. Cocinar

      Calienta la mantequilla, fríe la salsa y cocina por 10 minutos. Cuela

    3. Servir

      Baña la pasta caliente y sirve de inmediato.

    4. Consejo culinario

      Agregar unas pizcas de páprika para dar color y resaltar el sabor, si se sustituye el pimiento por jitomate rojo.

    5. Consejo nutricional

      El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

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