Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta en salsa de pimiento

Pasta bañada en salsa de pimiento rojo con queso crema.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Queso crema (95 g)
  • 2 Piezas Pimiento morrón rojo
  • 1 Pieza Ajo pelado
  • 2 Cucharadas Cebolla
  • 1 Paquete Pasta (200 g) cocido y escurrido
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Mantequilla

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el pimiento morrón,el ajo, la cebolla y el consomé de pollo en polvo.

  2. Cocinar

    Calienta la mantequilla, fríe la salsa y cocina por 10 minutos. Cuela

  3. Servir

    Baña la pasta caliente y sirve de inmediato.

  4. Consejo culinario

    Agregar unas pizcas de páprika para dar color y resaltar el sabor, si se sustituye el pimiento por jitomate rojo.

  5. Consejo nutricional

    El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio.

Información nutricional: 465kcal = 1,946kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 47.99 (mg) Magnesio
  • 465.19 Kcal Energía
  • 112.02 (mg) Calcio
  • 10.90 (g) Proteina
  • 1.16 (mg) Hierro
  • 418.78 (mg) Potasio
  • 59.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 128.49 (mg) Vitamina C
  • 382.36 IU Vitamina A
  • 1.94 (mg) Vitamina E
  • 48.03 (g) Carbohidratos
  • 9.06 (g) Azúcares
  • 3.98 (g) Fibra
  • 702.45 (mg) Sodio
  • 25.35 (g) Grasas
  • 15.33 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate