Penne en salsa de queso chihuahua con rajas
Pasta en salsa de queso chihuahua.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el agua, la pimienta, la sal con ajo y el queso Chihuahua.
-
Calentar
Calienta la mantequilla y fríe las rajas poblanas, agrega la pasta previamente cocida y escurrida, y la salsa licuada, mezcla y cocina por 5 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente.
-
Servir
Sirve la pasta y disfruta.
-
Consejo culinario
Para pelar un chile poblano, ásalo a flama directa hasta que la piel esté oscura, guárdalo en una bolsa de plástico para que sude y lo puedas pelar fácilmente.
-
Consejo nutricional
El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 487kcal = 2,036kj /por porción
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 52.07 (mg) Magnesio
- 486.56 Kcal Energía
- 485.74 (mg) Calcio
- 17.95 (g) Proteina
- 1.12 (mg) Hierro
- 374.43 (mg) Potasio
- 18.35 (mcg) Folato Alimentario
- 112.23 (mg) Vitamina C
- 234.18 IU Vitamina A
- 0.53 IU Vitamina D
- 0.56 (mg) Vitamina E
- 32.01 (g) Carbohidratos
- 11.67 (g) Azúcares
- 1.73 (g) Fibra
- 793.74 (mg) Sodio
- 32.22 (g) Grasas
- 20.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó