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Spaghetti a la crema

Prepara una pasta cremosa con un toque de perejil y queso parmesano y Media Crema NESTLÉ®

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  • 17 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 200 Gramos Pasta Spaguetti cocido
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta blanca
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Derrite

    1.-En una sartén caliente derrite la mantequilla, saltea el spaghetti cocido con el ajo en polvo, la pimienta blanca y el consomé de pollo

  2. Agrega

    2.-Agrega Media Crema NESTLÉ® y calienta durante 5 minutos moviendo constantemente. Retira del fuego.

  3. Sirve

    Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar pereji, cilantro o eneldo y agregar trocitos de tocino frito

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Si acompañas tu receta con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio sartén
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Fuente

Información nutricional: 281kcal = 1,175kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.21 (mg) Magnesio
  • 280.80 Kcal Energía
  • 64.61 (mg) Calcio
  • 6.80 (g) Proteina
  • 0.62 (mg) Hierro
  • 136.97 (mg) Potasio
  • 8.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.11 (mg) Vitamina C
  • 121.77 IU Vitamina A
  • 32.45 (g) Carbohidratos
  • 1.56 (g) Fibra
  • 546.78 (mg) Sodio
  • 13.52 (g) Grasas
  • 8.41 (g) Grasas saturadas
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Lucero

26.02.2021
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Isabel

14.10.2020
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Que Delicioso!!!!!!!

Sandra

10.08.2020
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Excelente, muy sabrosa!!!

Ricardo

07.08.2020
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Mayte

05.08.2020
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Muy buena y deliciosa receta, fácil de acer y queda estupenda

Rita Elena

08.07.2020
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Excelente receta muy rica y muy sencilla de preparar
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.8g / 9%
Carbohidratos
32.5g / 47%
Grasas
13.5g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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