Spaghetti con salsa de frutos secos
Deliciosa pasta con crema de frutos secos.
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 1.975kcal = 8.265kj /por porción
- 3,09 (g) Fibra
- 11,14 (g) Proteina
- 1176,71 (mg) Sodio
- 163,90 (g) Agua
- 7,57 (g) Azúcares
- 47,24 IU Vitamina A
- 34,04 (g) Carbohidratos
- 70,54 (mg) Magnesio
- 1975,39 Kcal Energía
- 15,50 (mcg) Folato Alimentario
- 308,83 (mg) Potasio
- 15,94 (g) Grasas
- 3,61 (g) Grasas saturadas
- 1,06 (mg) Hierro
- 215,10 (mg) Calcio
- 2,27 (mg) Vitamina E
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hierve
1.- Hierve el agua en una olla, cocina el paquete Spaghetti Barilla® N° 5. Agrega una cucharadita de sal y deja cocer la pasta por el tiempo que indica el empaque. Retira el agua y reserva la pasta.
-
Licúa
2.- Licua las almendras con la nuez, la nuez moscada, el consomé de pollo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Agrega la mantequilla a una olla caliente, vierte la salsa y calienta por 8 minutos a fuego medio.
-
Mezcla
3.- Mezcla el Spaghetti Barilla® N° 5 con la salsa de frutos secos. Sirve; decora con las nueces troceadas y el cilantro.
-
Consejo culinario:
4.- Consejo culinario: Cuando utilices mantequilla para asar agrega unas gotas de aceite de maíz para evitar que se queme.
-
Consejo nutricional:
5.- Consejo nutricional: Las nueces tienen un elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados, vitaminas A, B1, B6, ácido fólico.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.