Spaghetti con salsa de frutos secos
Deliciosa pasta con crema de frutos secos.
-
Total: 5minCocción: 2minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hierve
1.- Hierve el agua en una olla, cocina el paquete Spaghetti Barilla® N° 5. Agrega una cucharadita de sal y deja cocer la pasta por el tiempo que indica el empaque. Retira el agua y reserva la pasta.
-
Licúa
2.- Licua las almendras con la nuez, la nuez moscada, el consomé de pollo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Agrega la mantequilla a una olla caliente, vierte la salsa y calienta por 8 minutos a fuego medio.
-
Mezcla
3.- Mezcla el Spaghetti Barilla® N° 5 con la salsa de frutos secos. Sirve; decora con las nueces troceadas y el cilantro.
-
Consejo culinario:
Cuando utilices mantequilla para asar agrega unas gotas de aceite de maíz para evitar que se queme.
-
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Información nutricional: 318kcal = 1,330kj /por porción
- 317.99 Kcal Energía
- 34.04 (g) Carbohidratos
- 11.14 (g) Proteina
- 15.94 (g) Grasas
- 3.09 (g) Fibra
- 7.57 (g) Azúcares
- 1,176.71 (mg) Sodio
- 3.61 (g) Grasas saturadas
- 215.10 (mg) Calcio
- 1.06 (mg) Hierro
- 15.50 (mcg) Folato Alimentario
- 308.83 (mg) Potasio
- 47.24 IU Vitamina A
- 0.69 (mg) Vitamina C
- 0.42 IU Vitamina D
- 0.14 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.27 (mg) Vitamina E
- 70.54 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.