Spaguetti al pesto de albahaca y perejil
SPAGUETTI AL PESTO DE ALBAHACA Y PEREJIL preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 32minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Muele
Para el pesto, muele en un procesador las hojas de albahaca con el perejil, el consomé de pollo, la sal con cebolla, el aceite de oliva, la nuez, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la fécula de maíz previamente disuelta en agua.
-
Cocina
En una sartén caliente derrite la mantequilla, agrega el pesto y cocina por 10 minutos a fuego medio hasta que espese ligeramente. Agrega el spaguetti previamente cocido y escurrido, mezcla y cocina durante 5 minutos más.
-
Sirve
Sirve el spaguetti con el pesto y ofrece.
-
Consejo culinario
Si deseas guardar la pasta, después de que esté cocida, enfríala con agua para detener la cocción; escurre, mezcla con un poco de aceite y guarda en un recipiente hermético en el refrigerador.
-
Consejo nutricional
El perejil aporta vitamina C a tu dieta.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
- Licuadora
Información nutricional: 635kcal = 2,655kj /por porción
- 634.59 Kcal Energía
- 101.64 (mg) Magnesio
- 53.74 (g) Carbohidratos
- 10.81 (g) Grasas saturadas
- 194.18 IU Vitamina A
- 16.94 (g) Proteina
- 19.00 (mg) Vitamina C
- 40.58 (g) Grasas
- 0.63 IU Vitamina D
- 3.90 (g) Fibra
- 313.16 (mg) Calcio
- 2.21 (mg) Vitamina E
- 10.58 (g) Azúcares
- 2.62 (mg) Hierro
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 1,074.37 (mg) Sodio
- 63.34 (mcg) Folato Alimentario
- 505.56 (mg) Potasio
Sandra