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Spaguetti al pesto de albahaca y perejil

SPAGUETTI AL PESTO DE ALBAHACA Y PEREJIL preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

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Licuadora

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Sartén

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Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Hojas de Albahaca fresca desinfectadas
  • 1/2 Manojo de Hojas de Perejil fresco desinfectadas
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Taza de Nuez en mitades
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)

¡A cocinar!

Muele

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

631.1 kcal = 2,640kj /por porción


Carbohidratos 55.3 g
Energía 631.1 kcal
Grasas 39.6 g
Fibra 3.9 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 1086.8 mg
Azúcares 12.1 g

Consejo nutritional

El perejil aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Si deseas guardar la pasta, después de que esté cocida, enfríala con agua para detener la cocción; escurre, mezcla con un poco de aceite y guarda en un recipiente hermético en el refrigerador.

¿Qué quieres hacer con esta receta?