Carbohidratos | 27.2 g |
Energía | 219.5 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 41 mg |
Azúcares | 25.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Cuadritos de chocolate blanco y almendra
Por Mariana Ortega
Postre de chocolate con almendra.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Barra Chocolate blanco (150 g)
- 1 Cucharadita Ralladura de naranja
- 1 Taza Almendra fileteada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la mantequilla y agrega la leche Condensada LA LECHERA®; cocina hasta que cambie ligeramente de color y añade la barra de chocolate blanco y la ralladura de naranja. Mezcla hasta integrar por completo.
Verter
- 2.En un molde rectangular pequeño cubierto con papel encerado, espolvorea media taza de almendra fileteada y vierte la mezcla anterior; cubre con la media taza restante de almendras y refrigera durante 40 minutos. Desmolda y corta en cuadritos; ofrece.
Consejo nutricional
Las almendras son unos de los frutos secos con mayor cantidad de proteína, fibra, vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Para cortar, engrasa ligeramente tu cuchillo con un poco de aceite de maíz.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!