bjhj
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cuadritos de chocolate blanco y almendra

Por Mariana Ortega

Postre de chocolate con almendra.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Chocolate blanco (150 g)
  • 1 Cucharadita Ralladura de naranja
  • 1 Taza Almendra fileteada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la mantequilla y agrega la leche Condensada LA LECHERA®; cocina hasta que cambie ligeramente de color y añade la barra de chocolate blanco y la ralladura de naranja. Mezcla hasta integrar por completo.

Verter

  • 2.En un molde rectangular pequeño cubierto con papel encerado, espolvorea media taza de almendra fileteada y vierte la mezcla anterior; cubre con la media taza restante de almendras y refrigera durante 40 minutos. Desmolda y corta en cuadritos; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.2 g
Energía 219.5 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 1 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 41 mg
Azúcares 25.8 g

Consejo nutricional

Las almendras son unos de los frutos secos con mayor cantidad de proteína, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Para cortar, engrasa ligeramente tu cuchillo con un poco de aceite de maíz.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand