Prepara esta receta de cupcakes en casa para compartir en familia. Estos deliciosos pastelitos los puedes hacer con el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Ingredientes
1 1/2 Barra Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
4 Piezas Huevo
1 1/2 Taza Harina de trigo
1 Cucharadita Polvo para hornear
1 Cucharadita Esencia de vainilla
1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Botella Colorante vegetal
de tu preferencia
2 Paquetes Queso crema
a temperatura ambiente (190 g), para el betún
1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
para el betún
¡A cocinar!
Batir/ Hornear
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Para los cupcakes, bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina, el polvo para hornear, la esencia de vainilla y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Divide la mezcla en 4 recipientes y colorea cada uno. Vacía un poco de cada una de las mezclas en un molde para cupcakes con capacillos. Hornea a 180 °C, por 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.
Batir
3. Para el betún, bate el queso crema con ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA®, divide en 4 recipientes y agrega colorantes. En una manga coloca dos betunes de diferente color y decora los cupcakes.
Consejo nutritional
Come regularmente con los niños y fomenta el consumo de verduras.
Consejo culinario
Puedes agregar chispas de chocolate a la masa.
Comentarios
(1)
Veronica
24.10.2020
Buenisimos eh
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Buenisimos eh