Huevos Italianos

Huevos Italianos

Una nueva forma de hacer el desayuno. Preparas unos HUEVOS ITALIANOS, preparados con una salsa de jitomate con ORÉGANO, ALBAHACA y el sabor de CONSOMATE®.

Creado por: Abraham Gómez (N)

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 17 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 6 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Taza de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de ajo picado
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 8 Huevos
  • 1/2 Taza de queso tipo manchego rallado
  • 4 Hojas albahaca desinfectada

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Consejo culinario

Consejo nutricional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

360.1 kcal = 1,506kj /por porción


Carbohidratos 6.3 g
Energía 360.1 kcal
Grasas 27.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 1597.6 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?