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Huevos Italianos

Una nueva forma de hacer el desayuno. Preparas unos HUEVOS ITALIANOS, preparados con una salsa de jitomate con ORÉGANO, ALBAHACA y el sabor de CONSOMATE®.

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  • Total: 17min
    Preparación: 3min
    Cocción: 12min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Taza de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de ajo picado
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 8 Huevos
  • 1/2 Taza de queso tipo manchego rallado
  • 4 Hojas albahaca desinfectada

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa los jitomates, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela.

  2. Cocina

    Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, vierte lo que licuaste, la pimienta, el orégano y cocina hasta que hierva.

  3. Agrega los huevos, tapa y cocina a fuego bajo hasta que los huevos estén cocidos. Añade el queso, las hojas de albahaca, tapa y cocina por 3 minutos más; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Cuando la salsa esté ligeramente ácida, puedes añadir un poco de azúcar y cocinarla hasta que hierva.

  5. Consejo nutricional

    Complementa los beneficios del huevo con verduras en tus preparaciones.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 360kcal = 1,508kj /por porción

  • 360.41 Kcal Energía
  • 21.57 (g) Proteina
  • 6.42 (g) Carbohidratos
  • 2.41 (g) Azúcares
  • 1.72 (g) Fibra
  • 1,602.68 (mg) Sodio
  • 27.77 (g) Grasas
  • 10.89 (g) Grasas saturadas
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