• Huevos Italianos
  • Huevos Italianos
  • Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Huevos Italianos

Por Abraham Gómez (N)

Una nueva forma de hacer el desayuno. Preparas unos HUEVOS ITALIANOS, preparados con una salsa de jitomate con ORÉGANO, ALBAHACA y el sabor de CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 6 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Taza de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de ajo picado
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 8 Huevos
  • 1/2 Taza de queso tipo manchego rallado
  • 4 Hojas albahaca desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa los jitomates, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela.

Cocina

  • 2.Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, vierte lo que licuaste, la pimienta, el orégano y cocina hasta que hierva.
  • 3.Agrega los huevos, tapa y cocina a fuego bajo hasta que los huevos estén cocidos. Añade el queso, las hojas de albahaca, tapa y cocina por 3 minutos más; ofrece.

Consejo culinario

  • 4.Cuando la salsa esté ligeramente ácida, puedes añadir un poco de azúcar y cocinarla hasta que hierva.

Consejo nutricional

  • 5.Complementa los beneficios del huevo con verduras en tus preparaciones.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.3 g
Energía 360.1 kcal
Grasas 27.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 1597.6 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand