Carbohidratos | 6.3 g |
Energía | 360.1 kcal |
Grasas | 27.8 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 21.4 g |
Grasas saturadas | 10.2 g |
Sodio | 1597.6 mg |
Azúcares | 2.5 g |
-
Total
17 -
dificultad
Fácil -
costo
Huevos Italianos
Por Abraham Gómez (N)
Una nueva forma de hacer el desayuno. Preparas unos HUEVOS ITALIANOS, preparados con una salsa de jitomate con ORÉGANO, ALBAHACA y el sabor de CONSOMATE®.
Utensilios
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Tarro
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Cuchara
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Espátula
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 6 Jitomates cortados en cuartos
- 1 Taza de agua
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Cebolla picada finamente
- 1 Cucharada de ajo picado
- 1 Cucharadita de pimienta negra molida
- 1 Cucharadita de orégano
- 8 Huevos
- 1/2 Taza de queso tipo manchego rallado
- 4 Hojas albahaca desinfectada
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa los jitomates, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela.
Cocina
- 2.Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, vierte lo que licuaste, la pimienta, el orégano y cocina hasta que hierva.
- 3.Agrega los huevos, tapa y cocina a fuego bajo hasta que los huevos estén cocidos. Añade el queso, las hojas de albahaca, tapa y cocina por 3 minutos más; ofrece.
Consejo culinario
- 4.Cuando la salsa esté ligeramente ácida, puedes añadir un poco de azúcar y cocinarla hasta que hierva.
Consejo nutricional
- 5.Complementa los beneficios del huevo con verduras en tus preparaciones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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