Anota esta idea fácil, nutritiva y deliciosa para el lunch de tus hijos: QUESADILLA de ESPINACA preparada con queso, jamón de pavo y Néctar GERBER® Junior.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones1
Total
7
min
Ingredientes
2 Piezas Tortilla de harina integral
1 Rebanada de queso tipo manchego
delgada
1 Rebanada de jamón de pavo
1/2 Taza de espinaca
desinfectada y fileteada
2 Jitomates cherry
cortados a la mitad
3 Estrellas de queso tipo manchego
1 Envase de Néctar de Manzana a partir de los 12 meses GERBER® Junior (200 ml)
¡A cocinar!
Forma la quesadilla
1. Coloca una tortilla como base, rellena con la rebanada de queso, el jamón y las espinacas y cierra con la otra tortilla; calienta por ambos lados hasta que el queso gratine. Con un cortador redondo, retira uno de los extremos para formar una luna.
Decora
2. Sirve y decora con los jitomates y las estrellas de queso.
Acompaña con una bebida
3. Acompaña con el Néctar de Manzana a partir de los 12 meses GERBER® Junior; ofrece.
Consejo culinario
Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso Oaxaca.
Consejo nutricional
Las espinacas contienen hierro.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.