Quesadilla de Espinaca

Anota esta idea fácil, nutritiva y deliciosa para el lunch de tus hijos: QUESADILLA de ESPINACA preparada con queso, jamón de pavo y Néctar GERBER® Junior.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 1
Total 7 min

Ingredientes

  • 2 Piezas Tortilla de harina integral
  • 1 Rebanada de queso tipo manchego delgada
  • 1 Rebanada de jamón de pavo
  • 1/2 Taza de espinaca desinfectada y fileteada
  • 2 Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 3 Estrellas de queso tipo manchego
  • 1 Envase de Néctar de Manzana a partir de los 12 meses GERBER® Junior (200 ml)

¡A cocinar!

Forma la quesadilla

  • 1.  Coloca una tortilla como base, rellena con la rebanada de queso, el jamón y las espinacas y cierra con la otra tortilla; calienta por ambos lados hasta que el queso gratine. Con un cortador redondo, retira uno de los extremos para formar una luna.

Decora

  • 2.  Sirve y decora con los jitomates y las estrellas de queso.

Acompaña con una bebida

  • 3.  Acompaña con el Néctar de Manzana a partir de los 12 meses GERBER® Junior; ofrece.

Consejo culinario

Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso Oaxaca.

Consejo nutricional

Las espinacas contienen hierro.