Prepara para tu desayuno una receta fácil y rápida de un SÁNDWICH con VEGETALES, tocino y huevo, preparado con Jugo MAGGI® y disfrútalo para llevar.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
17
min
Ingredientes
4 Rebanadas de Tocino
1/4 Cebolla
picada finamente
1 Taza de Brócoli
desinfectado y rallado
1 Taza de Zanahoria
cortada en cubos pequeños
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Huevos
8 Rebanadas de Pan de caja
blanco sin orillas
3 Cucharadas de Mantequilla
1/2 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (100 g)
4 Rebanadas de Queso cheddar
4 Rebanadas de Jamón de pavo
¡A cocinar!
Fríe
1. En una sartén, fríe el tocino con la cebolla hasta que estén ligeramente dorados. Añade el brócoli, la zanahoria, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 2 minutos. Coloca en un tazón y deja enfriar.
Mezcla
2. Mezcla los huevos con la preparación anterior. Con ayuda de un cortador para galletas circular, retira el centro de cada rebanada de pan. Calienta un poco de mantequilla, coloca 1 rebanada de pan sin el centro, añade un poco de la mezcla de vegetales con huevo al centro del pan y cocina a fuego medio por ambos lados. Repite con el resto de los ingredientes.
Sirve
3. En una sartén caliente, forma el sándwich colocando una rebanada de pan, un poco de queso tipo manchego, una rebanada de queso cheddar, una de jamón y cubre con otra de pan, calienta por ambos lados hasta que se fundan los quesos. Repite el procedimiento, corta a la mitad y ofrece.
Consejo nutritional
Sustituye el huevo por dos claras para disminuir el consumo de colesterol.
Consejo culinario
Recuerda utilizar los círculos de pan sobrantes para preparar las Rueditas de canela que puedes encontrar en el sitio de Recetas Nestlé.
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