Aprovecha tus residuos y prepara unas crujientes CÁSCARAS de PEPINO TEMPURA acompañadas con un cremoso dip de cilantro hecho con Media Crema NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
28
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de Harina para hot cakes
1 Huevo
1/2 Taza de Agua mineral
3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
1/2 Cucharadita de Comino
molido
3 Pepinos
(sus cáscaras) cortadas en tiras
1/2 Taza de Harina de trigo
pasada por un colador
Aceite vegetal
para freír
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Chile jalapeño
7 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado
2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla la harina para hot cakes, el huevo, el agua mineral, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 2 cucharaditas de sal con ajo y el comino hasta integrar por completo. Pasa las cáscaras de pepino por la harina de trigo y después cúbrelas con la mezcla anterior.
Fríe
2. Calienta el aceite y fríelas hasta que doren ligeramente, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Agrega
3. Para el dip de cilantro, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile jalapeño, el cilantro y 2 cucharaditas de sal con ajo. Acompaña las tiras de pepino con el dip y ofrece.
Consejo nutritional
El pepino es un alimento con gran contenido de agua.
Consejo culinario
Para conservar por mayor tiempo el cilantro, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente; refrigera.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.