Rollo de papa y pollo en salsa verde

Rollos de papa con espinaca con salsa verde.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Menudencias de pollo cocida y deshebrada
  • 2 Manojos Espinaca
  • 1 Paquete Puré de papa en hojuela
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 300 Gramos Tomates verdes
  • 4 Piezas Chile serrano
  • 1 Cucharada *consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Cilantro fresco

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Precalentar el horno a 180°C
  • 2.  Calienta la leche evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la mantequilla y el consomé de pollo, mezcla y retira del fuego cuando se derrita la mantequilla. Agrega el puré de papa y mezcla.

Licuar

  • 3.  Para la salsa verde, licua el jitomate con los chiles y el cilantro. Extiende un trozo de papel aluminio, coloca las espinacas en la superficie, encima coloca el puré de papa extendido y rellena con el pollo, enrolla y hornea por 30 minutos. Córtalos y sirve bañando con la salsa verde.

Consejo nutritional

Las papas contienen Vitamina C.

Tip para Rollo de papa y pollo en salsa verde

Para preparar la salsa verde licua 4 chiles verdes, unas ramas de cilantro, 300 g de tomates, 1/4 de cebolla y 1 cubo de MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio.

Consejo culinario

Puedes servirlo frío y rellenarlo de verduras