Calabacitas con orégano

CALABACITAS CON ORÉGANO preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Cucharada Orégano seco picado
  • 4 Cucharadas *Vinagre
  • 1/2 Pieza Cebolla picado finamente
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas Agua
  • 2 Piezas Calabaza lavadas, cortadas en rodajas
  • 1 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Prepara la vinagreta, mezclando el aceite, el vinagre, el orégano, la sal, el agua y la Salsa de Soya MAGGI®.

Freír

  • 2.  Sofríe en un poco de aceite caliente la cebolla y el ajo, la calabaza hasta que tome un color dorado. Retira del fuego.

Verter/Servir

  • 3.  Vierte la vinagreta sobre las calabacitas y refrigera antes de servir.

Consejo nutritional

Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.

Consejo culinario

Sustituye las calabacitas por berenjenas.