Ejotes con almendras

Guarnición o entrada elaborada a base de ejotes con zanahoria con almendras.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 500 Gramos *Ejotes cocidos y cortados por la mitad
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 100 Gramos Almendra fileteadas
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  En una sartén con mantequilla caliente, fríe los ejotes junto con el azúcar, las almendras y el ajo en polvo.

Presentación

  • 2.  Cuando las almendras estén doradas, incorpora la Salsa de Soya MAGGI® y revuelve bien. Sirve inmediatamente.

Consejo nutritional

Los ejotes poseen una gran cantidad de pigmentos vegetales antioxidantes “flavonoides” los cuales ayudan a bajar el crecimiento de células cancerígenas. La fibra soluble encontrada en el ejote baja los niveles de colesterol. Ayuda a mejora la densidad en los huesos y disminuye la inflamación y a su vez la presión

Consejo culinario

Se recomienda agregar cubitos de pollo.