Calabacitas con Pimientos Rojos

CALABACITAS CON PIMIENTOS ROJOS preparadas con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Agua
  • 2 Piezas Calabaza lavadas, cortadas en cuadros
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Albahaca fresca lavada, picada
  • 2 Piezas Pimiento amarillo rojo, lavado, cortado en cubos

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  1.-En una olla con agua hirviendo, cocina las calabacitas por 3 minutos. Retira del fuego, escurre y enjuaga inmediatamente con agua fría.

Disuelve

  • 2.  2.-En un tazón, disuelve el consomé de pollo con el vinagre, el aceite de oliva y el Jugo MAGGI®l. Incorpora la albahaca.

Acomoda

  • 3.  3.-En un plato, acomoda las calabacitas y los pimientos. Baña con la preparación anterior. Sirve caliente.

Consejo nutritional

Acompaña la lonchera de tus hijos con un termo de agua simple potable.

Tip para Calabacitas con Pimientos Rojos

No excedas el tiempo de cocción de las calabacitas por que quedan muy blanditas.

Consejo culinario

La calabaza también la puedes comer cruda, tiene un sabor dulce.