Espárragos con palmitos

Ensalada fresca de esparragos con palmitos

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 6 Cucharadas Tomillo seco
  • 10 Piezas Espárragos cocidos y cortados a la mitad
  • 1 Lata Palmitos cortados en rebanadas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una sartén calienta la mantequilla y fríe los espárragos con los palmitos por 10 minutos.

Añadir

  • 2.Añade el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio, la Salsa Inglesa MAGGI® y el tomillo.

Cocinar

  • 3.Cocina 5 minutos más y ofrece.

Consejo nutritional

Los espárragos son una espectacular fuente de fibra y de ácido fólico, lo que significa que mantiene la piel más saludable y resistente.

Tip para Espárragos con palmitos

Puedes sustituir el Jugo MAGGI Reducido en Sodio por Soya Sushi MAGGI.<br />Recuerda que&#8230;el fósforo es parte esencial de los huesos, lo encuentras en los espárragos.

Consejo culinario

Sustituir la mantequilla por aceite de cacahuate para darle un diferente sabor.