Champiñones al limón

Dale un toque cítrico a tus platillos y cocina esta receta fácil y rápida de CHAMPIÑONES al LIMÓN preparados con JUGO MAGGI®. ¡Te encantará!.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Champiñones lavados y fileteados (350 g)
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo de limón
  • 1 Cucharada de Perejil fresco lavado y picado

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Fríe ligeramente los champiñones en la mantequilla caliente junto con la sal con ajo en polvo. Agrega el jugo de limón y el Jugo MAGGI®.

Apaga

  • 2.  Continúa la cocción a fuego lento hasta que veas que los champiñones soltaron todo el jugo y cambiaron de color. Retira del fuego.

Agrega

  • 3.  Espolvorea con el perejil picado. Ofrece caliente.

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de selenio.

Consejo culinario

Puedes agregar cebollas fileteadas.