¿Buscas una receta para la cuaresma? Cocina estos ricos TACOS ESTILO LAGUNEROS acompañados de queso, rajas de chile poblano y CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
5 Cucharadas de Aceite de maíz
1/2 Cebolla
fileteada
4 Tazas de Rajas de chile poblano
1/2 Cucharada de Sal
8 Jitomates
cortados en cuartos
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Dientes de Ajo
1 Taza de Agua
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
12 Tortillas de maíz
calientes
Aceite de maíz
para freír
300 Gramos de Queso fresco
rallado
¡A cocinar!
Fríe
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Calienta 3 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las rajas, la sal y cocina por 3 minutos.
Licúa
3. Licúa los jitomates, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el ajo y el agua. Calienta 2 cucharadas de aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente; añade poco a poco la Media Crema NESTLÉ® sin dejar de mover hasta integrar por completo.
Hornea
4. Rellena las tortillas con las rajas, enrolla y fríelas en el aceite caliente hasta que doren ligeramente, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Colócalas en un refractario, baña con la salsa y hornea a 180 °C por 15 minutos. Decora con el queso fresco y ofrece.
Consejo nutritional
Consume chile poblano para obtener vitamina C.
Consejo culinario
Conserva en refrigeración los quesos frescos en recipientes herméticos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.