Pescado en Salsa de Espárragos

Prepara para la comida de hoy un delicioso PESCADO en SALSA de ESPÁRRAGOS elaborada con la cremosidad de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado finamente
  • 1 Manojo Espárragos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Pescado filetes de pescado (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Para la salsa, calienta la mantequilla, agrega la cebolla con el ajo y fríe hasta que estén ligeramente dorados. Añade los espárragos, mezcla y cocina 2 minutos. Licúa lo anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el caldo de pollo en polvo y el agua, calienta durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Colocar

  • 2.  En cada Hoja Sazonadora MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN con Finas Hierbas, coloca 1 filete de pescado, cierra y presiona ligeramente, colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego lento durante 4 minutos de cada lado o hasta que esté cocido; retira del fuego.

Servir

  • 3.  Sirve el filete de pescado bañado con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

Los espárragos son fuente de potasio, el cual te ayuda a evitar los calambres.

Consejo culinario

Cuece los espárragos en agua hirviendo para conservar el color verde intenso.