Dip de jalapeño con tocino

Salsa cremosita elaborada a base de chile jalapeño con tocino

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 49 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g), para el dip
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® , para el dip
  • 1 Paquete Queso crema (190 g), a temperatura ambiente, para el dip
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo , para el dip
  • 1 Pieza Chile jalapeño , para el dip
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) cortado en cubos, para la brocheta
  • 300 Gramos Jamón de pavo cortado en cubos gruesos, para la brocheta

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, la sal con cebolla y el chile jalapeño. Vierte a un recipiente, agrega el tocino y mezcla; refrigera por 30 minutos.

Presentación

  • 2.  Forma las brochetas alternando cubos de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y de jamón en los palillos, repite hasta terminar con el resto de los ingredientes.

Ofrece

  • 3.  Ofrece las brochetas con el dip.

Consejo nutritional

Consume tres comidas completas y dos colaciones saludables al día en horarios regulares y con la cantidad de alimentos de acuerdo a tu actividad física.

Tip para Dip de jalapeño con tocino

Puedes añadir otro chile jalapeño al dip para hacerlo más picoso.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes acompañar con galletas y decorar con perejil picado.