Dulce de durazno

Postre cremosito elaborado a base de durazno.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Chabacano en lata
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Licuar/refrigera

  • 1.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y los duraznos; refrigera por 30 minutos.

Presentación

  • 2.  Sirve en copas y ofrece.

Consejo nutritional

El durazno contiene fósforo que ayuda a la efectividad del calcio en la formación ósea, así mismo tiene alto contenido de vitamina A que estimulan el sistema inmune, protege el sistema reproductivo y protege la visión. El contenido de potasio actúa sobre la función cardíaca y los tejidos musculares, previene la fatiga muscular y alienta el buen funcionamiento del sistema nervioso central. La pulpa y la cáscara de los duraznos poseen propiedades antioxidantes que combaten los radicales libres y protegen al organismo del envejecimiento celular.

Tip para Dulce de durazno

Puedes agregar un poco de durazno y hojas de menta para decorar.

Consejo culinario

Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, acompaña con galletas.