3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Limones
su jugo
6 Elotes blancos
con hojas
6 Palitos
de madera para elotes
1 Taza de Mayonesa
1/2 Taza de Queso cotija
rallado
3 Cucharadas de chile piquín
molido
8 Hojas de Epazote
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Mezcla
1. Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
2. Mezcla el aceite con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.
Mueve
3. Abre los elotes sin retirar las hojas por completo, úntalos con un poco de la mezcla de Jugo MAGGI®, envuélvelos con las hojas y colócalos en el asador a fuego medio directo por 25 minutos; muévelos ocasionalmente para evitar que se quemen.
Coloca
4. Retira las hojas, agrégales un poco más de la mezcla de Jugo MAGGI® y ásalos por 3 minutos más, volteándolos ocasionalmente. Coloca un palito de madera a cada elote, úntalos con un poco de mayonesa y decora con el queso, el chile piquín y el epazote. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume elote fresco en lugar de lata para obtener más nutrimentos.
Consejo culinario
Al asar los elotes en las hojas, conservarás la humedad y quedarán tiernos.
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