ss

Ensalada con aderezo dulce de ajonjolí

ENSALADA CON ADEREZO DULCE DE AJONJOLÍ preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y en trozos
  • 2 Piezas Toronja blanca cortadas en gajos
  • 1 Paquete Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos (250 g)
  • 1/2 Pieza Melón sin cáscara, sin semillas y cortado en esferitas (400 g)
  • 5 Gramos Surimi
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Ajonjolí
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Mezcla

Agrega

Baña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

260 kcal = 1,088kj /por porción


Carbohidratos 33.8 g
Energía 260 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 6.2 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 94.4 mg
Azúcares 24.6 g

Consejo nutritional

Dos cucharadas diarias de ajonjolí contiene 300 mg de calcio, una excelente opción para el desayuno

Consejo culinario

Si lo deseas, agregar palanqueta de cacahuate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
ss
13 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
44 13.4g / 44%
49 33.7g / 49%
7 5.4g / 7%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 13.4g / 44%
49 33.7g / 49%
7 5.4g / 7%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional