Ensalada roquefort

Ensalada fresca de queso Roquefort , nuez, apio

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga sangría sangría lavada, desinfectada y troceada
  • 1 Taza Lechuga escarola escarola lavada, desinfectada y troceada
  • 3 Piezas Apio tallo , rebanado
  • 200 Gramos Queso roquefort
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 7 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Colocar

  • 1.  Coloca las lechugas con el apio en una ensaladera y espólvorea el queso y la nuez.

Licuar

  • 2.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes(queso Roquefort , consomé de pollo en polvo, aceite de oliva, vinagre , MAGGI® Sazonador Líquido , pimienta )y refrigera por 15 minutos.

Servir

  • 3.  Sirve la ensalada y ofrece con el aderezo o la vinagreta.

Consejo nutritional

La lechuga es rica en vitamina ,desempeña un papel importante en el desarrollo de una buena visión y en el mantenimiento de dientes sanos.

Tip para Ensalada roquefort

Si lo deseas, puedes agregar jitomate cherry.

Consejo culinario

El color de la lechuga debe ser uniforme, las hojas no deben presentar manchas, agujeros o estar muy descoloridas.