Ensalada con vinagreta de miel

Ensalada con fresa y uvas, acompañada de vinagreta de miel con el toque único de Jugo Maggi

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 3/4 Taza Uvas verdes, cortadas a la mitad
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Paquete Queso Monterey Jack cortado en cubos pequeños (200 g)
  • 1/3 Taza Nueces garapiñadas picadas
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Miel
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)

¡A cocinar!

Coloca

  • 1.  En un recipiente, acomoda capas de lechuga, uvas, fresas, queso y nueces.

Mezcla

  • 2.  Para la vinagreta, mezcla el aceite de oliva con la miel, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Disfruta

  • 3.  Disfruta

Consejo nutritional

Si acompañas el plato fuerte con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.

Consejo culinario

Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir para lograr que la lechuga tenga una textura crujiente.