Spaguetti al piñon
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Spaghetti al piñón

Por Mariana Ortega

Pasta cremosa con vegetales, piñones y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3/4 Taza Piñones
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 4 Piezas Anchoas enlatadas
  • 8 Piezas Champiñones rebanados
  • 1/4 Unidad Cebolla dulce 2 cucharadas picada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/4 Cucharadita Pimienta blanca
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 500 Gramos Pasta cocido como lo indican las instrucciones de la etiqueta y escurrido
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la mantequilla y fríe los piñones, las anchoas, los champiñones y la cebolla.

Verter

  • 2.Vierte la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL ® la pimienta y el consomé de pollo deja que hierva. Retira del fuego y licúa.

Colar

  • 3.Cuela, regresa al fuego hasta que se caliente, agrega el spaghetti, retira del fuego y sírve de inmediato decorando con champiñones fileteados y piñones.
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Carbohidratos 111.2 g
Energía 919.1 kcal
Grasas 40.3 g
Fibra 5.6 g
Proteína 29.4 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 950.3 mg

Consejo nutricional

Los piñones son unos frutos secos conocidos por ser alimento de ardillas pero con un contenido altísimo en nutrientes y muchas propiedades saludables. El piñón es parte de la dieta mediterránea

Tip para Spaghetti al piñón

Licúa la salsa perfectamente y cuela para que quede tersa.

Consejo culinario

Licua la salsa perfectamente y cuela para que quede tersa

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