Espagueti con salsa de flor de calabaza deslactosada
Espagueti con salsa de flor de calabaza deslactosada.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
1/2 Pieza Cebolla
fileteada
1 Pieza Ajo
picado
2 Manojos Flor de calabaza
lavadas y picadas
1 Taza Granos de elote amarillo
1/2 Taza Agua
1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
1 Paquete Pasta
espagueti, cocido (200 g)
¡A cocinar!
Cocinar
1. Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega el ajo, la flor de calabaza y el elote, y cocina 5 minutos a fuego medio. Licúa la mitad de la preparación anterior con el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y el consomé de pollo.
Calentar
2. Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente; incorpora el resto de la preparación de flor de calabaza y mezcla.
Bañar
3. Baña el espagueti, previamente cocido y escurrido, con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.
Consejo culinario
Puedes decorar con una flor de calabaza frita.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.