Espagueti con salsa de flor de calabaza

Espagueti en salsa de flor de calabaza

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Paquete Espagueti de espinaca
  • 1 Pieza Ajo 1 diente
  • 2 Manojos Flor de calabaza 2 manojos
  • 1 Cucharada Caldo de pollo granulada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Granos de elote amarillo enlatado
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Para la salsa, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega el ajo, la flor de calabaza y el elote, y cocina 5 minutos a fuego medio. Licúa la mitad de la preparación anterior con el agua, la Media Crema NESTLÉ® y el consomé de pollo en polvo.

Calentar

  • 2.  Calienta la salsa licuada durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente; incorpora el resto de la preparación de flor de calabaza y mezcla.

Bañar

  • 3.  Baña el espagueti, previamente cocido y escurrido, con la salsa y ofrece

Consejo nutritional

La flor de calabaza aporta vitamina A.

Consejo culinario

Agregar una pieza chile chipotle en adobo sin semillas a la salsa.