Espagueti en Salsa de Cilantro y Poblano

Prepara este FÁCIL y DELICIOSO ESPAGUETI en SALSA de CILANTRO y POBLANO preparado con Media Crema NESTLÉ®. La cremosidad de la salsa la harán tu favorita.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 2 Tazas de rajas de chile poblano, descongeladas rajas congeladas
  • 1/4 Taza de agua
  • 20 Ramas de cilantro, desinfectado desinfectado
  • 2 Ramas de epazote, desinfectado desinfectado
  • 1 1/2 Cucharadas de sal con ajo, en polvo
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de espagueti (200 g) tipo espagueti, 200 g
  • 3 Milanesas de pollo, asadas y cortadas en cuadros asadas y cortadas en cuadros
  • 1/4 Taza de queso parmesano, rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Funde la mantequilla; añade el ajo, la cebolla y las rajas. Licúa la preparación anterior con el agua, el cilantro, el epazote, la sal con ajo y la Media Crema NESTLÉ®.
  • 2.  Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente; moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3.  Añade la pasta, mueve hasta integrar. Sirve y acompaña con los cubos de pollo y el queso parmesano. Disfruta.

Consejo nutritional

El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Consejo culinario

Si deseas un toque picoso a tu pasta, utiliza chiles poblanos frescos sin quitarles las venas.