Fondue

Fondue de chocolate con el toque de CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 20 Piezas Fresa
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz Disuelta en 1/4 de agua
  • 2 Piezas Manzana roja
  • 4 Piezas Mango
  • 100 Gramos *Chocolate semiamargo

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el LARÍN® Chocolate con Leche y trozos de Almendra sin Azúcar hasta que se derrita por completo; agrega la fécula de maíz, el café soluble y la esencia de vainilla.

Mezclar

  • 2.  Mezcla y cocina hasta que espese ligeramente; retira del fuego.

Armar

  • 3.  Arma las brochetas con la fruta y ofrece con el fondue tibio.
  • 4.  NOTA: Necesitarás palillos para brocheta para este paso.

Consejo nutritional

Las fresas y las frambuesas contienen fenoles, los cuales se caracterizan por su poder antioxidante y antiinflamatorio.

Tip para Fondue

Puedes sustituir las frutas por las de tu preferencia.

Consejo culinario

Agregar trozos de nueces.