Fondue de Chocolate

Aprende a preparar un práctico FONDUE de CHOCOLATE con Recetas Nestlé y MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Prepara unas deliciosas brochetas para acompañar!

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 13 min

Ingredientes

  • 120 Gramos de chocolate amargo 85%
  • 1/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada de canela molida
  • 1/4 De cucharadita de nuez moscada molida
  • 8 Palitos de madera medianos para brocheta
  • 8 Cuadros pequeños de brownie
  • 8 Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 2 Plátanos cortados en rodajas
  • 8 Malvaviscos medianos blancos y rosas

¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.  Para la fondue, calienta el chocolate amargo con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la canela y la nuez moscada; moviendo ocasionalmente hasta integrar por completo.

Forma las brochetas

  • 2.  En los palitos para brocheta, inserta de forma alterna los cuadritos de brownie, las fresas, las rodajas de plátano y los malvaviscos; para formar las brochetas.

Ofrece

  • 3.  Sirve la fondue con las brochetas y ofrece.

Consejo nutricional

El plátano aporta potasio.

Consejo culinario

Puedes sustituir los malvaviscos por frambuesas o moras azules.