Aprende a preparar un práctico FONDUE de CHOCOLATE con Recetas Nestlé y MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Prepara unas deliciosas brochetas para acompañar!
Dificultad
Fácil
Porciones15
Total
13
min
Ingredientes
120 Gramos de chocolate amargo 85%
1/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/2 Cucharada de canela molida
1/4 De cucharadita de nuez moscada molida
8 Palitos de madera medianos
para brocheta
8 Cuadros pequeños de brownie
8 Fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos
2 Plátanos
cortados en rodajas
8 Malvaviscos
medianos blancos y rosas
¡A cocinar!
Prepara la base
1. Para la fondue, calienta el chocolate amargo con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la canela y la nuez moscada; moviendo ocasionalmente hasta integrar por completo.
Forma las brochetas
2. En los palitos para brocheta, inserta de forma alterna los cuadritos de brownie, las fresas, las rodajas de plátano y los malvaviscos; para formar las brochetas.
Ofrece
3. Sirve la fondue con las brochetas y ofrece.
Consejo nutricional
El plátano aporta potasio.
Consejo culinario
Puedes sustituir los malvaviscos por frambuesas o moras azules.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.