Gelatina de arroz con leche y vainilla

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Arroz cocido con canela
  • 3 Cucharadas Grenetina
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y los siguientes tres ingredientes(esencia de vainila, agua y arroz cocido. Incorpora la grenetina previamente hidratada.

Vaciar

  • 2.  Vacia en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo.

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas.

Tip para Gelatina de arroz con leche y vainilla

Si deseas que queden los granos de arroz enteros no licues el arroz con la mezcla, solo agrega al final e incorpora ligeramente.

Consejo culinario

Decorar con cerezas y un trozo de canela.