Para la reunión familiar prepara una GELATINA de CHOCOLATE con ROMPOPE hecha con CHOCOLATE ABUELITA®. Tan fácil y bonita como deseas. ¡Te encantará!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones12
Total
190
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Taza de agua
1 Sobre de gelatina de sabor
rompope (120 g)
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 1/2 Tazas de agua
2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g c/u)
3 Sobres de grenetina (7 g c/u)
hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
4 Ramas de menta fresca y desinfectado
¡A cocinar!
Prepara la gelatina de chocolate
1. Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el Chocolate para Mesa ABUELITA®, mezcla hasta disolver. Agrega la grenetina previamente disuelta e integra. Refrigera hasta que cuaje.
Prepara la gelatina de rompope
2. Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua; agrega la gelatina de sabor rompope y mezcla hasta integrar por completo. Enfría sin que cuaje, retira la gelatina de chocolate del refrigerador, vierte la gelatina de rompope y refrigera hasta que cuaje por completo.
Decora y ofrece
3. Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta, sirve y ofrece.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de nueces en la mezcla.
Consejo nutricional
Los productos lácteos aportan vitaminas y minerales a tu dieta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.