Gelatina de Chocolate con Rompope

Para la reunión familiar prepara una GELATINA de CHOCOLATE con ROMPOPE hecha con CHOCOLATE ABUELITA®. Tan fácil y bonita como deseas. ¡Te encantará!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 190 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de agua
  • 1 Sobre de gelatina de sabor rompope (120 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 4 Ramas de menta fresca y desinfectado

¡A cocinar!

Prepara la gelatina de chocolate

  • 1.  Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el Chocolate para Mesa ABUELITA®, mezcla hasta disolver. Agrega la grenetina previamente disuelta e integra. Refrigera hasta que cuaje.

Prepara la gelatina de rompope

  • 2.  Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua; agrega la gelatina de sabor rompope y mezcla hasta integrar por completo. Enfría sin que cuaje, retira la gelatina de chocolate del refrigerador, vierte la gelatina de rompope y refrigera hasta que cuaje por completo.

Decora y ofrece

  • 3.  Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta, sirve y ofrece.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nueces en la mezcla.

Consejo nutricional

Los productos lácteos aportan vitaminas y minerales a tu dieta.