Disfruta de un postre delicioso para toda tu familia: GELATINA de ARÁNDANOS y YOGURT hecho con LA LECHERA® Sin Grasa y CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
184
min
Ingredientes
2 1/2 Tazas de jugo de arándano
1/2 Taza de arándanos deshidratados
2 Cucharadas de azúcar
3 Sobres de grenetina (7 g c/u)
hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa*
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**
3 Envases de yogurt natural reducido en grasa
(125 g c/u)
4 Sobres Grenetina (7 g c/u)
hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
1 Taza de frutos rojos
¡A cocinar!
Mezcla y refrigera
1. Para la gelatina de arándano, mezcla el jugo con los arándanos, el azúcar y 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Licúa y agrega
2. Para la gelatina de yogurt, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Reducida den Grasa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa y el yogurt, con la licuadora encendida agrega poco a poco 4 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de arándano y refrigera hasta que cuaje.
Desmolda y decora
3. Desmolda, decora con frutos rojos y ofrece.
Consejo culinario
Recuerda engrasar previamente el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldarla con mayor facilidad.
Consejo nutricional
Los arándanos aportan antioxidantes al organismo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.