Gelatina flotante de dulce de leche

Prepara una GELATINA FLOTANTE DE DULCE DE LECHE con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 107 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® gelatina 3 leches
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® gelatina 3 leches
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® gelatina 3 leches
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para gelatina 3 leches
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® gelatina de dulce de leche
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para gelatina de dulce de leche
  • 1/2 Taza Frambuesas lavadas
  • 1/2 Taza Moras azules lavadas
  • 1/2 Taza Uvas verdes, lavadas

¡A cocinar!

Refrigera

  • 1.  1.-Para la gelatina de 3 leches, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y con la licuadora encendida, añade poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina, previamente engrasado, y refrigera hasta que cuaje.

Licúa

  • 2.  2.-Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y, con la licuadora en funcionamiento, agrega poco a poco la grenetina disuelta. Reserva.

Desamolda

  • 3.  3.-Despega con cuidado la gelatina de 3 leches de las orillas del molde y vierte, poco a poco, la gelatina de Dulce de Leche LA LECHERA®; espera a que la gelatina de 3 leches flote un poco y refrigera 1 hora o hasta que cuaje. Desmolda, decora con las frutas y ofrece.

Consejo nutritional

Evita utilizar transporte y muévete a pie

Consejo culinario

Al verter la gelatina de 3 leches en el molde, ten cuidado de retirar toda la espuma que haya, así la gelatina se verá más limpia al momento de servir.