Gelatina Mosaico de Queso con Chocolate

Para el postre de la reunión del fin de semana, prepara esta GELATINA MOSAICO de QUESO con CHOCOLATE ABUELITA®. EL postre ideal para compartir en familia.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 188 min

Ingredientes

  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® troceadas (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María

¡A cocinar!

Prepara la gelatina de chocolate

  • 1.  Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Prepara la gelatina de queso

  • 2.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina.

Forma la gelatina mosaico

  • 3.  Corta la gelatina de chocolate en cuadros y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Vierte la gelatina de queso y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina, sirve y disfruta.

Consejo nutricional

Los lácteos contienen calcio.

Consejo culinario

Puedes decorar con canela molida.