Para el postre de la reunión del fin de semana, prepara esta GELATINA MOSAICO de QUESO con CHOCOLATE ABUELITA®. EL postre ideal para compartir en familia.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones12
Total
188
min
Ingredientes
2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA®
troceadas (90 g c/u)
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 Sobres de grenetina
(7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
2 Paquetes de queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 Sobres de grenetina
(7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
¡A cocinar!
Prepara la gelatina de chocolate
1. Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Prepara la gelatina de queso
2. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina.
Forma la gelatina mosaico
3. Corta la gelatina de chocolate en cuadros y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Vierte la gelatina de queso y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina, sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos contienen calcio.
Consejo culinario
Puedes decorar con canela molida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.